Как вылечить косточку за 5 дней
Оксана Фёдорова избавилась от "шишек" на ногах без операций. дна из самых красивых женщин России поведала редакции "7 Дней" о том...
Прочные колготки из нервущейся...
Серия колготок ElaSlim – ответ на терпеливое ожидание большинства женщин. Устав бороться с несносными “стрелками” и “зацепками”, производители бренда...
ПАПИЛЛОМЫ, БОРОДАВКИ И ГЕРПЕС -...
Вирусы наносят колоссальный вред человеческому организму, первой страдает наша иммунная система, которая, в свою очередь, и должна оберегать организм...
ОТКУДА БЕРЕТСЯ АЛЛЕРГИЯ И КАК С...
По последним данным ВОЗ, именно аллергические реакции в организме человека приводят к возникновению большинства смертельных заболеваний. А все...
загрузка...

Как вылечить косточку за 5 дней

Краткое описание: 
Оксана Фёдорова избавилась от "шишек" на ногах без операций. дна из самых красивых женщин России поведала редакции "7 Дней" о том, что даже её красота требует постоянного ухода. А когда на кону, кроме внешнего вида, стоит ещё и здоровье, действовать нужно быстро и аккуратно. Именно так Оксана начала свою историю о победе над одной из наиболее важных проблем для каждой женщины - вальгусной деформации стопы или, как её обычно называют, "шишкой" и "косточкой". Итак, вот история Оксаны Фёдоровой.
Изображение: 
Как вылечить косточку за 5 дней

Как вылечить косточку за 5 дней

Все вы знаете, что мой образ жизни просто обязывает меня выглядеть на все 100%, в любой день недели, в любое время. Без изящных туфелек на каблуках в этом деле не обойтись. Тем более, мы девушки, так любим покрасоваться, а статус "мисс Вселенная", хоть и прошло уже несколько лет, как говорится, обязывает держать планку.

Постоянная необходимость носить обувь с каблуком, приносит неприятное ощущение тесноты в пальцах, стягиваемых узким мыском в кучку и это еще не самое страшное. Каблуки являются главной причиной, возникновения деформации большого пальца стопы. Но мы, девушки, ради красоты готовы терпеть любой дискомфорт. Да, красота требует жертв, но такая жертва стала причиной серьёзных последствий.

А последствия наступили намного быстрее, чем я ожидала. У меня стала развиваться деформация стопы. Сначала это была небольшая шишка, и я не придала этому особого внимания. Но когда я с трудом стала влезать в свои любимые туфли, а каждый шаг стал отдаваться невыносимым жжением, пронизыващим всё тело, я поняла, что запустила себя и своё здоровье. Мне пришлось перейти на обувь типа чешек, а поверх надевать платья с юбкой "в пол", чтобы люди не видели того уродства, которе произошло с моими ногами.

Оксана скрывает свои ноги от публики

Что я только не перепробовала

Ванночки, примочки, физиотерапия и ещё много-много чего. Ежедневно проводила сеанс массажа стоп, мазала лечебными мазями, но ситуация становилась только хуже. Пошла на приём к врачу-ортопеду в Германии. Его заключение было однозначным - операция. Но на это я пойти не могла. Ложиться под нож, пусть и для лечения ноги, я не была готова. Я вернулась в Москву в растроенных чувствах.

Неожиданный совет

В очередной раз, при встрече со своими подругами в кафе, я завела разговор о своей проблеме, и, как оказалось, не только приходилось страдать от увеличенной шишки на ноге. Моя хорошая подруга Лера Кудрявцева посоветовала один простой способ, который, как она сказала, вернул ей вкус к жизни! Она сама несколько лет страдала от косточки на ноге, пока не наткнулась на прибор под названием ValgoSocks. Из себя прибор представляет бандаж, который необходимо надевать на ногу на ночь. Благодаря ему, Лера в считанные дни перестала страдать от "шишки".

Сперва я скептически отнеслась к её предложению. Ведь даже в Германии авторитетные доктора говорили, что операция - единственное решение, в тут какой-то непонятный бандаж. Но телефонный разговор, случившийся парой дней позже, развеял мои сомнения. Я пообщалась с Яной Рудковской, и она подтвердила всё сказанное Лерой. Она тоже вылечила "косточку" при помощи ValgoSocks менее чем за неделю!

Не медля больше ни секунды, я зашла на официальный сайт продажи бандажей ValgoSocks в России и сделала заказ. Мне повезло, я наткнулась на акцию и купила ValgoSocks со скидкой 50%. Как объяснили операторы магазина, бандаж восстанавливает косточку не только во время сна, его еще можно и днем носить. К тому же, он снимает острую боль во время ношения обуви.

Через 3 дня мне доставили бандаж ValgoSocks. Я начала его использовть в тот же день! Днём и ночью старалась одевать ValgoSocks. Удивительно, но уже в первый день во время походов на каблуках, я не чувствовала адской боли, которую терпела уже несколько месяцев! Конечно, дискомфорт ещё был, но разница в остроте боли, была колоссальной!

Вот оно!

Уже через 5 дней постоянного использования боль полностью прошла, а шишка уменьшилась раза в три! Конечно, до полного исчезновения ей было ещё далеко, но уже в тот момент я спокойно могла надевать свою любимую обувь.

Шишка исчезла за считанные дни!

Я не расставалась с ValgoSocks на протяжении 3 недель, пока "косточка" совсем не исчезла. Без Яниного совета, я бы не знала, что и делать. Словно снова 20 лет. Не могу сидеть на месте. Главное сейчас – закрепить результат.

Девчонки, к сожалению, нас всех рано или поздно, настигнет эта проблема и я хочу, чтобы вы знали, как с ней бороться. ValgoSocks действительно лучшее решение. Особенно радует, что стоит этот бандаж копейки, а проблему решает колоссальную.

Заказывайте ValgoSocks только на официальном сайте - ValgoSocks. Мы с Яной рекомендуем.

С любовью, ваша Оксана.

P.S. Не так давно я уже давала интервью для другого журнала, в котором рассказывала о своей победе над деформацией стопы. Через пару месяцев мне позвонили из косметологической фирмы и сказали, что собираются подать на меня в суд за то, что я лишила их клиентов! Как оказалось, эта фирма (не буду писать название, а то вдруг снова позвонят с угрозами) специализируется на операциях, корректирующих вальгусные деформации, а после выхода статьи больше половины их клиентов решили опробовать мой метод, повременив с операцией, и так и не вернулись в больницу! Т.е. бандаж им действительно помог, и им не потребовалось прибегать к оперативным методам лечения.

Естественно, в суд на меня никто не подал, да и за что? Я лишь рассказала о том, что есть более подходящие методы лечения "шишки" на ноге, а не только операция. И ValgoSocks - явное тому подтверждение. Будьте здоровы!



Вход в систему

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

___