Центр Суррогатного Материнства La Vita Felice Center беременность

Профессиональная помощь бесплодным парам всего мира Центр Суррогатного Материнства La Vita Felice Center Бесплодие все чаще становится не только привычным термином, но и реальной проблемой для многих семейных пар. Оно приводит к распаду браков и тяжелым психологическим последствиям. Создание полноценной, крепкой семьи и передача своего жизненного опыта следующим поколениям превращается в практически несбыточную мечту. Бесплодные семейные пары зачастую остаются одни перед ограниченным выбором, который предлагает общество – взять чужого ребенка на усыновление или не воспитывать детей вовсе. Пройдя через долгое безуспешное лечение и множество медицинских учреждений, испробовав все традиционные и нетрадиционные методы, и не достигнув результата, бесплодная пара испытывает недоверие к окружающим людям и теряет надежду на успех. Такие пары нуждаются не только в компетентности и профессионализме, но и в человеческой поддержке. Бездетные семьи могут рассчитывать на сотрудников Центра суррогатного материнства, основная задача которого – помощь бесплодным семьям в обретении счастья родительства. На территории нашего Центра ежедневно встречаются две необходимые друг другу стороны – генетические родители и суррогатные мамы. Суррогатные матери стремятся в первую очередь помочь бесплодным семьям в трудную минуту, берут на себя заботу о малыше до его рождения. Это для них возможность сделать доброе дело для будущих родителей, а так же помочь своим собственным детям. Во время суррогатной беременности сурмама может уделять больше времени собственной семье, так как у нее есть возможность находится дома, а не на работе. При этом материальная компенсация не является способом «наживы», а представляет собой компенсацию и благодарность за потраченное время и усилия со стороны суррогатной матери. Суррогатной мамой становится женщина, которая не только физически может, но и психологически готова выносить ребенка для другой семьи. Сотрудники Центра суррогатного материнства готовы поддерживать Вас с первых минут знакомства и на протяжении всей программы суррогатного материнства. Наш Центр стремится создать гармонию между бесплодной парой и суррогатной мамой, которая вынашивает для них малыша. Высокий уровень профессионализма всех сотрудников Центра суррогатного материнства и готовность оказать всю необходимую помощь являются обязательной составляющей каждой программы суррогатного материнства.  
На первый план в нашем Центре выходит желание помочь бесплодной паре, а материальный фактор выступает только в качестве неизбежного условия для осуществления данной помощи. Ведь для того чтобы иметь возможность содержать штат сотрудников, которые являются высококвалифицированными профессионалами необходимо иметь возможность оплачивать их услуги. Так как они затрачивают множество времени и сил, для того, чтобы сделать реальностью мечту бесплодной пары о родном ребенке. Стоимость услуг Центра суррогатного материнства сведена к минимуму и направлена, в основном, на затраты и поддержание его оптимальной работоспособности. Быть на передовой всегда тяжело, все новое зачастую воспринимается враждебно, хотя постепенно становится важной частью нашей повседневной жизни. Новейшие технологии в области репродукции вызывают множество споров и дискуссий. Но ведь настоящую ценность представляют собой именно те аспекты нашей жизни, в которых нельзя придерживаться единого мнения и следовать чужим советам – это любовь, семейное счастье и воспитание детей. Каждый из нас хочет увидеть свое продолжения в малыше, о котором хочется заботиться с первых дней его жизни, и каждый из нас имеет на это право. Главное, чтобы у Вас было желание отдать частичку своей любви ребенку, быть рядом и поддерживать его на жизненном пути. Центр суррогатного материнства готов приложить максимум усилий для того чтобы Вы могли обнять родного малыша!

История и будущее суррогатного материнства

Проблема бесплодия - неспособности иметь детей и продолжить свой род - известна с древнейших времен. Ученые с давних времен искали пути ее решения.

Один из первых случаев  зафиксирован еще в Ветхом Завете (Бытие, 16) за две тысячи лет до Рождества Христова, когда служанку Агари пригласили в качестве суррогатной матери для вынашивания ребенка Авраама, жена которого не могла забеременеть.

Истории известно много других аналогичных случаев решения проблемы бесплодия – в качестве сурматерей использовали рабынь и наложниц во многих странах мира.

Конечно, в те времена было возможным только, так называемое, "традиционное" репродуктивное  материнство - когда генетическими родителями ребенка были отец-заказчик и сама суррогатная мать, а оплодотворение производилось естественным путем.

Первое успешное искусственное оплодотворение in vitro с последующим ЭКО состоялось в 1978 году в Англии, в результате чего родилась знаменитая Луиза Браун – первый ребенок «из пробирки»!

Применение ЭКО, вынашивание и рождение суррогатной матерью полностью генетически чужого ей ребенка (гестационное или полное суррогатное материнство) впервые успешно прошло в США в 1986 году.

В мире за 30 лет, прошедших с момента появления на свет Луизы Браун, родилось более двух миллионов детей, зачатых в пробирке. А значит, более двух миллионов семей смогли победить проблему бесплодия, стать родителями любимых и желанных детей, иметь своих наследников и продолжателей семейных традиций.
                                                                           
Медицинская составляющая программы суррогатного материнства пережила значительный прогресс и сейчас осуществляется на высочайшем технологическом уровне – врачам уже давно не требуется до 600 попыток экстракорпорального оплодотворения, которые были осуществлены для того, чтобы родилась Луиза Браун. Юридическая сторона программы  во многих странах до сих пор остается недостаточно урегулированной.

Суррогатное материнство запрещено законом в Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Франции, некоторых штатах Америки.

В Бельгии, Греции, Ирландии, Финляндии привлечение для лечения бесплодия сурмам никак не регламентируется законом, хотя имеет место.

В некоторых странах такое материнство разрешено только некоммерческое - когда суррогатная мама не получает вознаграждения, также запрещена реклама в любых его видах. Таково законодательство в Австралии, Великобритании, Дании, Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах, в некоторых штатах Америки.

Применение суррогатного материнства, в том числе на коммерческой основе, законодательно разрешено в большинстве штатов Америки, Южно-Африканской республике, России, Грузии, Украине.

Репродуктивная медицина по сути более доступна тем парам, которые имеют возможность и вынуждены обращаться к методам искусственного оплодотворения - ведь услуги клиник репродукции довольно дорогостоящие. И в то же время, любой человек имеет право удовлетворять свои интересы, а значит, суррогатная мама имеет право на благодарность за свою помощь.

La Vita Felice  стремится найти баланс между интересами всех участников программы, поэтому денежная компенсация подбираемым мамам не слишком высока, но присутствует, а для недостаточно обеспеченных семей предусмотрено частичное или полное финансирование благотворительных программ для граждан Украины.

  Возможные пути поиска суррогатной матери

- Вы можете попросить оказать Вам услугу суррогатной матери своих родственников (сестру, маму) или хорошую знакомую. Этот путь является самым безопасным для программы ЭКО, но, к сожалению, не всегда реальным.

-  Можно заниматься поиском суррогатной мамы в средствах массовой информации (объявления, газеты, Интернет). Этот способ может быть связан с многочисленными проблемными ситуациями:

1. Во-первых: дать объявление в газету: "ищу суррогатную мать" в собственном городе - не легкая задача, многие пункты приема рекламных объявлений откажут Вам в приеме такого рода рекламы, не объясняя причину отказа.

2. Во-вторых: во многих случаях люди, позвонившие по такому объявлению, просто не понимают сути слова суррогатная мать, в связи с низкой информированностью по данному вопросу.

3. В-третьих: Вы не будете иметь никакой информации о человеке, с которым Вам надо обсуждать очень такую серьезную и деликатную тему как программа суррогатного материнства. Тема ЭКО является конфиденциальной информацией и обсуждать её с не знакомым человеком, наверное не стоит.

4. В-четвертых: лучше было бы найти суррогатную маму из других регионов и городов или стран для того, чтобы добиться максимальной конфиденциальности данного вопроса.

Наш Вам совет - это обращаться к профессионалам и возлагать на них всю ответственность в решении вопроса суррогатного материнства  по программе ЭКО.

Специалисты Центра суррогатного материнства, обеспечат Вам юридическую поддержку, предоставят достоверную информацию по всем аспектам программы суррогатного материнства, возьмут под контроль организационные проблемы, психологическое состояние участников программы, предоставят выбор кандидатур суррогатных матерей и создадут комфортные и надежные условия лечения бесплодия методом ЭКО и суррогатного материнства.

Конечно, решать Вам, и какой бы из способов Вы не выбрали, мы желаем Вам добиться желаемого результата, стать счастливыми родителями и обрести прекрасного малыша!

 Суррогатное материнство в Украине, России, Европе.

Суррогатное материнство сегодня становится более привычным явлением, чем это было буквально 5-10 лет назад. Однако, споры по поводу суррогатного материнства, его допустимости и принятия его обществом, продолжаются. До сих пор, во многих странах, таких как, например, Австрия, Германия, Франция, Швеция, Норвегия, суррогатное материнство запрещено законом.
В других странах, например, в Бельгии, Финляндии, Ирландии, Греции, суррогатное материнство, хотя и не запрещено, но и никак не урегулировано с точки зрения существующего законодательства этих стран. Есть еще группа стран, таких как, Великобритания, Дания, Испания, Израиль, Нидерланды, Австралия, Канада, где запрещена реклама суррогатного материнства и подбор суррогатных мам, однако разрешено некоммерческое суррогатное материнство – при котором суррогатная мама не получает финансового вознаграждения.
Следует, однако признать, что независимо от различных норм законов в разных странах по отношению к суррогатному материнству, и, независимо от сложившегося общественного мнения, суррогатное материнство существует как явление в большинстве стран мира.
Большинство споров и обсуждений темы суррогатного материнства происходит в поиске ответа на главный вопрос – Быть или Не быть, разрешать или запрещать, одобрять или осуждать. Общество разделилось на два противоположных лагеря – существуют как ярые противники, так и активно поддерживающие суррогатное материнство.
Противники суррогатного материнства однозначно заявляют, что суррогатное материнство – это неестественный процесс, и , поскольку он не предусмотрен самой природой – то значит абсолютно недопустим и в человеческом обществе.
Поддерживающие суррогатное материнство члены общества парируют данные высказывания напоминанием, что современный человек уже давно использует многое, не предусмотренное природой. Самый яркий пример - имплантация больному человеку органов, взятых у других людей. «....В случае имплантации, почему то, ни у кого не возникает вопросов о допустимости или недопустимости такой операции и о возникающих при этом морально-этических проблемах...» - говорят они - «...речь идет только о том, чтобы спасти больного или умирающего человека.  
Это считается правильным и благородным делом. Почему же тогда, в случае применения суррогатного материнства, возникает столько споров и вопросов. Чем по сути отличается суррогатное материнство от имплантации органов с точки зрения морально-этических норм?»
Действительно, в случае использования суррогатного материнства речь, по большому счету идет о естественном процессе. Естественном - с момента наступления беременности. Искусственной является только процедура оплодотворения. После же того, как беременность наступила, происходит ее естественное протекание, которое заканчивается родами, появлением на свет ребенка, которого зачастую, как главного события своей жизни ждут те, кто обратился за помощью к суррогатной маме. Следует заметить, что в отличие от имплантации органов, после благоприятных родов, суррогатная мама возвращается в свое естественное биологическое состояние, которое у нее было до ее искусственного оплодотворения, сохраняя при этом биологическую целостность своего организма.
Никаких, кроме естественных, обусловленных самой природой, имеющих место и при обычном зачатии и последующих родах изменений и возможных потерь с организмом суррогатной матери не происходит. Конечно, соответствующая нагрузка на организм суррогатной мамы при вынашивании и особенно при рождении ребенка существует. Но не следует забывать, что суррогатное материнство – процес не насильственный, а добровольный. Женщина - суррогатная мама - сама соглашается выносить для бесплодной пары ребенка. При этом, то, по какой причине она соглашается это сделать: за денежное вознаграждение, или просто от безвозмездного желания помочь людям обрести столь желанного для них ребенка – это по большей мере дело самой женщины. Это, конечно еще касается членов ее семьи, которые должны дать согласие на ее участие в программе суррогатного материнства, в первую очередь – мужа. Но вот почему некоторые члены общества так активно вмешиваются в этот, достаточно деликатный и интимный вопрос – до сих пор непонятно.

 Биоэтика и суррогатное материнство

Демографические проблемы в странах Европы детерминируют активное развитие новых репродуктивных технологий, в том числе и суррогатного материнства. Суррогатное материнство, как относительно новый институт рождаемости является дисскусивной проблемой биоэтики и воспринимается неоднозначно в рамках различных научных дисциплин: психологии, социологии, юриспруденции и множества других. Термин биоэтика введен В. Р. Поттером для обозначения круга этических проблем, связанных с выживанием человечества в современном мире.

Данная область знаний широко рассматривает моральную и нравственную оценку суррогатного материнства, так как нравственная сторона вынашивания и передачи ребенка суррогатной матерью ребенка генетическим родителям затрагивает различные стороны жизни и деятельности человека в рамках медицины и биологии.
Если рассматривать суррогатное материнство с точки зрения медицинской этики, то основные вопросы в данном случае затрагивают профессиональные отношения сурмамы и медперсонала, а результаты их обсуждения выступают в качестве совокупности правил регулирования профессионального поведения медицинских работников.

В условиях новых вспомогательных репродуктивных технологий, биоэтика с одной стороны позволяет использовать достижения прогресса для рождения нового человека (обязательное оказание помощи женщине в не зависимости своего ребенка она вынашивает или для другой семейной пары), а с другой однозначно не определяет этические нормы и систему отношений всех участников программы суррогатного материнства. Проблема суррогатного материнства, выходит за рамки сугубо профессиональных интересов врачей и приобретает широкое социальное значение, так как в связи со своей новизной находится под пристальным вниманием общественности.

Не смотря на неоднозначное восприятие в рамках современной биоэтики, программа суррогатного материнства дает шанс семьям, в которых в силу различных противопоказаний женщины не могут самостоятельно выносить и родить ребенка, воспитывать своего малыша.

Похожие товары

Изображение
Секс и беременность
В течение первых трех месяцев беременности сексуальные желания у женщины могут существенно снизиться. Гормональные сдвиги могут сопровождаться тошнотой, утомляемостью.  
Отзывы :0шт.
УЗИ при беременности и стресс. Особенности ультразвуковых заключений.
Невозможно представить себе современное медицинское учреждение без ультразвука, который помогает в диагностике заболеваний различных органов и систем.
Отзывы :0шт.
Супрастин во время беременности. Влияние аллергии на плод при беременности. Аллергия при беременности - что нужно знать?
По прогнозам ВОЗ 21 век станет веком аллергии. И ничего удивительного в этом нет. Уже сегодня более 20% населения земли страдает аллергией. А как иначе? Все виды промышленности развиваются с бешеной скоростью, а вот скорость соблюдения природоохранительных мер – стоит на месте. Как результат – ухудшение экологии. Новые аллергены появляются уже, наверное, со скоростью света. Вот и повышается...
Отзывы :0шт.
Способы определения беременности - от народных средств до медицинского обследования.
Предположим, есть задержка очередной менструации. Проходит день, два, неделя - менструации нет. Вы ощущаете тошноту по утрам, молочные железы кажутся отяжелевшими, привычные действия окружающих вызывают раздражение, а некоторые запахи просто невыносимы, участились ночные походы в туалет, да и днем продолжительные прогулки проблематичны из-за частых позывов к мочеиспусканию.
Отзывы :0шт.
Вечеринка при беременности
Вас пригласили на вечеринку, но вместо привычной радости в предвкушении праздника, вас терзает вопрос: «А нужно ли идти?», и все потому, что вы беременна. Вспомните звезд шоу бизнеса, находящихся сейчас в положении: Ани Лорак, Светлану Лободу, которые продолжают активно заниматься съемками клипов и записью новых песен. Если ваш врач не выставил вам ограничений и не прописал строгий постельный...
Отзывы :0шт.